Order your Cake

Kuchenbestellung

GET YOUR  PERSONAL OFFER

Als eingetragener Handwerksbetrieb für das Konditreihandwerk backe ich gerne Kuchen&Kleingebäcke für Sie auf Bestellung. Geburtstage, Kindergeburtstage, für das Kaffeekränzchen zuhause oder die Feier im Büro.

Anbei ein Auszug und weitere Details in meiner Bröschüre. Ab 100€ Bestellwert liefere ich die Kuchen auch per Auto im Stadtgebiet München aus.


Senden Sie mir bei Interesse gleich eine unverbindliche Anfrage (hello@TheNYC.de)  (keine Bestellung-kein Risiko) - gerne sende ich Ihnen dann ein Angebot oder kommen auf einen leckeren Kaffee im Laden vorbei.

Alle meine Kuchen und Cookies sind so frisch, diese sind gekühlt mindestens 2 Tage frisch und somit haltbar.


Empfehlung:
Zimtschnecken sollte noch am gleichen Tag genossen werden. Luftdichtverpackt kann man diese am nächsten Tag kurz im Ofen erwärmen (mein Tipp - so yummi)


Abholung:
Bestenfalls holen Sie Ihre Bestellung dann persönlich im SWEET 'N SALTY während der

Öffnungszeiten ab


Bezahlung:

Sollte Ihnen mein Angebot zusagen, können Sie bei Abholung gerne in Bar oder mit Karte bezahlen.


Allergien:

Gerne gebe ich auf Nachfrage Auskunft zu den Allergenen und Zusätzen. Ich backe generell ohne Zusätze und Konservierungsstoffe.


Ihre Adresse:
Diese Daten benötige ich erst von Ihnen, wenn Ihnen mein Angebot zusagt - ich sammle nämlich keine Adressen :-)


Ablauf:

Nach dem Absenden Ihrer Anfrage prüfe ich Ihre Wünsche und antwortet Ihnen dann im Laufe des Tages.

Sie erhalten keine automatisierte email.


OPTIONAL:
Bestellformulare
runterladen (Excel oder Numbers), ausfüllen, speichern und dann zusenden. Danke Euch

Sachertorte
Sachertorte
birthday Cheesecake
birthday Cheesecake
Cheesecake Erdbeere
Cheesecake Erdbeere
Cheesecake Blueberry
Cheesecake Blueberry
Cruffins
Cruffins
Cheesecake Himbeere
Cheesecake Himbeere
Cookie Triple Chocolate
Cookie Triple Chocolate
Cookies vegan
Cookies vegan

© Alle Rechte vorbehalten

Diese Website verwendet Cookies. Durch Klicken auf ' Zustimmen' akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.

Akzeptieren